Наверх
Расширенный фильтр
Расширенный фильтр
Внимание! Это объявление было отключено. Информация не является актуальной.

Горизонтальное шнековое бурение под дорогами и преградами в Миассе

Размещено: 22.02.19 в 22:01
Просмотров: 12 (0)

21 000 р.

Миасс Миасс (Челябинская обл.)
Автор объявления Юрий Иванович Подтвержденный Email на сайте с 22.02.2019
Телефон Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору что нашли это объявление на сайте MegaBob.ru

Сообщение Отправить сообщение
Сайт Перейти на сайт

Описание

Бестраншейная прокладка труб (футляров и коммуникаций) под дорогами, водными и другими преградами методом горизонтального шнекового бурения. Горизонтальное бурение производится из рабочего котлована, расположенного с одной стороны дороги в противоположную к приемному котловану, обычно под углом близким к 90 градусам на глубине, безопасной для сохранности дороги. Одновременно происходит вдавливание трубы в грунт и горизонтальное шнековое бурение. Разрушенный грунт поступает по трубе в рабочий котлован по шнековому транспортеру. Буровые работы осуществляются без применения воды и промывочных растворов, в результате чего зазор между стенками скважины и наружной поверхностью трубы минимальный и составляет от 10 до 40 мм. Основное преимущество горизонтального шнекового бурения перед горизонтально-направленным бурением (ГНБ) в минимальном зазоре между стенками скважины и трубой. При ГНБ только по нормативу необходимо создать зазор между трубой и стенками скважины не менее 20% (при диаметре трубы 1000 мм – 200 мм, плюс естественный размыв стенок скважины буровыми растворами приводит к образованию каверн в грунтах, размер которых непредсказуем и зависит от плотности пород). Величина зазора между проложенной трубой и стенками скважины влияет на размер возможных просадок полотна дороги и соответственно на безопасность движения наземного транспорта при эксплуатации. Именно поэтому установка футляров из труб большого диаметра под полотном железных дорог методом ГНБ запрещена. Метод горизонтального шнекового бурения безопасен и в экологическом плане, т. к. нет отходов буровых растворов и шламов, которые необходимо утилизировать. Работы выполняются круглосуточно, круглогодично, без остановки работы наземного транспорта, в любых климатических зонах и инженерно-геологических условиях, в т. ч. в скальных породах, мерзлоте, сильнообводненных грунтах и «плывунах». Для работы используются установки American Augers, Bor It, Barbco, Perforator, УГБ-17 и др. Выполнение проектных работ, составление проектов производства работ и их согласование с владельцами пересекаемых коммуникаций, автомобильных и железных дорог. Территория работ: Россия и СНГ

Объявление № 1773 "Горизонтальное шнековое бурение под дорогами и преградами в Миассе" было размещено на сайте MegaBob.ru в рубрику "Для дома", "Ремонт и строительство" в Миассе 22.02.19 в 22:01 пользователем Юрий Иванович.

Хотите разместить свое объявление в рубрику Ремонт и строительство?

Чтобы подать объявление в рубрику Ремонт и строительство в Миассе необходимо заполнить простую форму размещения бесплатного объявления, выбрать регион Миасс, рубрику Ремонт и строительство придумать привлекательный заголовок и полный текст своего объявления, максимально заполнить характеристики и указать адекватную стоимость, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут привлечь больше просмотров вашего объявления.

Подать объявление