Наверх
Расширенный фильтр
Расширенный фильтр

Чехол на теплицу из армированной пленки в Воронеже

Размещено: 25.03.20 в 20:16
Просмотров: 5 (0)

Договорная

Воронеж Воронеж (Воронежская обл.)
Автор объявления Александр Подтвержденный Email на сайте с 25.03.2020
Телефон Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору что нашли это объявление на сайте MegaBob.ru

Сообщение Отправить сообщение
Сайт Перейти на сайт

Описание

Длина 4-6-8 метров, Высота 2,1 метра, Ширина 3.0 метра. Срок службы больше 5 лет. Снял на зиму и до весны, очень практично и удобно. Доставка по России. Предлагаем чехлы из армированной пленки для теплиц толщиной 200 мкм на каркасы стандартных размеров - 3 на 4 м - 3990 руб - 3 на 6 м - 4990 руб - 3 на 8 м - 6990 руб - другие размеры по запросу. Если Ваш каркас уникален, то мы изготовим для Вас чехол индивидуального размера! Если верх вашей теплицы из сотового поликарбоната сломало снегом, Но каркас еще готов послужить и торцевые стенки целы, можем предложить полог из армированной пленки на верхнюю часть теплицы. За более подробной информацией звоните по телефону, будем рады Вам помочь! График работы с 10 до 19 ч Тенты на теплицу, Чехлы на теплицу. Купить чехол на теплицу из армированной пленки. Изготовление теплиц. Купить теплицу у производителя. Чехол на парник. Тент на теплицу. Санкт-Петербург Набережная реки Фонтанки д. 59 Доставка по России

Объявление № 3023 "Чехол на теплицу из армированной пленки в Воронеже" было размещено на сайте MegaBob.ru в рубрику "Для дома", "Растения" в Воронеже 25.03.20 в 20:16 пользователем Александр.

Хотите разместить свое объявление в рубрику Растения?

Чтобы подать объявление в рубрику Растения в Воронеже необходимо заполнить простую форму размещения бесплатного объявления, выбрать регион Воронеж, рубрику Растения придумать привлекательный заголовок и полный текст своего объявления, максимально заполнить характеристики и указать адекватную стоимость, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут привлечь больше просмотров вашего объявления.

Подать объявление